Certaines variétés de cannabis sentent-elles l’ail ?

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Aussi surprenant que cela puisse paraître, certains types de cannabis présentent des symptômes d’ail. La présence de certains terpènes peut facilement expliquer pourquoi les fleurs de cannabis sentent le pin, le citron ou la lavande. Pour l’ail, c’est plus compliqué.

Les plantes de cannabis qui sentent l’ail sont généralement riches en myrcène, un terpène sale et chaud qui peut expliquer certains de ses effets forts et addictifs, mais vous devriez creuser profondément pour définir ce parfum spécial.

Les origines des variétés Garlic modernes

Si les types de cannabis à l’odeur d’ail ont pu toujours l’être plus ou moins, notamment avec Neville’s Garlic Bud dans les années 90, ces rapports confirment cependant qu’il n’y a pas d’odeur d’ail, son apparition est plus récente que les variétés modernes d’ail.

En 2013, le sélectionneur espagnol Mamiko Seeds a expérimenté ‘Chemdawg D’ et ‘Forum Cookies’. À cette époque, les cookies ne s’appelaient pas Forum Cookies [Cookies], mais uniquement Girl Scout Cookies.

« Le nom d’origine était D-Cookies, mais nous les avons renommés plus tard Chem Cookies pour refléter le fait qu’il existe de nombreux cookies croisés dans notre collection, y compris des membres de la famille Chem. , c’est la meilleure qualité qui est souvent associée à Qualité chimique » a déclaré un représentant de Mamiko Seeds.

Plus tard cette année-là, un petit lot de ces graines étiquetées « Chem D » a été transmis à Matt, alias Skunkmasterflex, sélectionneur chez Skunkhouse Genetics. Ses mains ont donné à un phénotype Chem Cookies le nom OGM pour Garlic Mushrooms Onion (ail, champignon, oignon), rebaptisé plus tard simplement Garlic Cookies.

« Le nom vient du corps, aussi dérangeant que les OGM », a déclaré Matt. De toutes les graines qu’ils ont plantées, seule la première plante femelle a fleuri : « Elle a poussé sans contrôle, elle s’est entassée, elle sentait bon, elle avait l’air incroyable. »

« Elle a grandi comme si elle avait changé », a déclaré Matt, « et à cette époque, les Girl Scouts of America ont été scandalisées pour avoir mis beaucoup de produits chimiques et d’OGM dans leurs cookies. Le nom de la plante « GMO » (acronyme de GMO ) semble être une modification courante de Chem Cookies, bien qu’au fil des ans, ce surnom inhabituel ait amené plus d’un consommateur de cannabis à se demander si l’espèce a réellement été créée par croisement naturel. »

Ces préoccupations ont conduit à plus de créativité dans l’attribution des noms, comme le backronym Garlic Mushroom Onion. Brett m’a dit qu’une pharmacie d’Ann Arbor avait initialement renommé sa fleur OGM « Garlic Cookies » pour faire appel à un conservateur qui s’oppose au changement constitutionnel.

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Pourquoi le cannabis a-t-il le goût de l’ail ?

Alors que le myrcène terreux et le papillon caryophyllène expliquent l’arôme floral de certaines parties du cannabis, l’odeur d’ail provient d’un composé spécial, le 3-méthyl-2-butène-1-thiol. Aussi connu sous le nom de 3-MBT, il fait partie d’un groupe de composés soufrés appelés thiols.

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« Le 3-MBT peut être trouvé dans la plante de cannabis », a déclaré l’expert en terpènes Dr. Trapp. « Je pense que c’est la partie soufrée qui lui donne l’odeur d’ail et de poivre. Le fromage, fer, laiteux, semblable au fromage de Limbourg », un fromage belge.

Bien que l’odeur du chou ait été attribuée au cannabis, le 3-MBT est mieux connu des amateurs de bière comme étant la source du goût skunk de la bière.

Étant donné que les bières à forte teneur en thiol sont considérées comme non comestibles, la teneur en thiol du cannabis peut sembler être un problème, mais ce n’est pas le cas. Ces antioxydants hautement efficaces contribuent à la saveur du vin, de la bière et du cannabis. Le soufre est un minéral important pour les plantes, qui aide à la production d’acides aminés. Les thiols donnent même l’odeur musquée à des variétés comme Skunk.

Les variétés de cannabis à l’odeur d’ail

La plupart des variétés d’ail de nos jours sont loin de la génétique de Chem Cookies. Huit ans après avoir étiqueté sa première variété OGM, Skunkhouse continue d’innover de nouvelles variétés pour les amateurs d’ail. « Nous venons de faire un Big Rock, l’ail et le miel », a déclaré Brett. « La gamme de bananes améliorée arrive. Si vous n’êtes pas prêt à démarrer à partir de graines, essayez de rechercher certaines des créations populaires de Skunkhouse dans votre pharmacie locale.

Big Papa

Skunkhouse Genetics a combiné OGM, OG Banane et Papaye pour créer un cultivar appelé Big Papa, un hybride d’ail et de papaye. Attention au goût !

Han Solo Burger (OGM x Larry OG F8)

Après neuf ans d’expérimentation avec la génétique de Larry OG, Skunkhouse Genetics a pris un fils populaire de Larry OG F8 et lui a présenté un OGM fort et puissant. Ce type est connu pour son odeur sale et grasse, semblable à l’odeur d’un gros hamburger.

Platinum Garlic Cookies (Garlic Cookies x Platinum)

Les biscuits à l’ail Platinum sont un croisement à haute teneur en gaz de Platinum GSC et d’OGM. Les fleurs sont couvertes de trichomes et son odeur associe l’odeur de l’essence à celle de l’ail.

Turpee Slurpee (GMO x Orange Zkittlez)

Turpee Slurpee, également connu sous le nom de « Terpee Slerpee », est une version génétiquement modifiée créée en croisant un OGM avec un Orange Zkittlez. La Turpee Slurpee est connue pour sa saveur délicieuse et élevée, un excellent choix pour tout amateur d’indica à la recherche d’un goût intense.