Croisiere Dîner Saint Valentin, un événement à voir à Paris (Bateaux Parisiens), le 14 février 2023. Toutes les informations pratiques (tarifs, billetterie, plan de salle) pour cet événement sont à retrouver sur cette page. Réservez dès maintenant vos places pour assister à cet événement à Paris !
Fin du check-in : 20h15 Départ du bateau : 20h30 Retour à quai : 23h00 Check-in : ponton N°5 ou N°7
Une soirée magique et romantique au coeur de Paris 12 km de belles vues sur le « cœur » de Paris, ses plus beaux monuments, de la Tour Eiffel au Palais de Chaillot en passant par le Musée d’Orsay, le Louvre… le Le chef prépare à bord une cuisine traditionnelle française et propose un large choix à la carte. Idéal pour un début de soirée inoubliable avec une belle vue sur les monuments parisiens au coucher du soleil. A découvrir : Tour Eiffel, Maison des Invalides, Assemblée Nationale, Musée d’Orsay, Institut de France, Cathédrale Notre Dame, Hôtel de Ville, Conciergerie, Louvre, Obélisque, Grand Palais. Les + »:• Menu à la carte tout compris (jusqu’à 15 personnes) : entrée, plat, dessert, vins, eau minérale et café• Cuisine authentique préparée par le ChefMENU à bord
12 km de belles vues sur le « cœur » de Paris, ses plus beaux monuments, de la Tour Eiffel au Palais de Chaillot en passant par le Musée d’Orsay, le Louvre… Le chef prépare à bord une cuisine traditionnelle française et propose une large choix à la carte. Idéal pour un début de soirée inoubliable avec une belle vue sur les monuments parisiens au coucher du soleil. A découvrir : Tour Eiffel, Maison des Invalides, Assemblée Nationale, Musée d’Orsay, Institut de France, Cathédrale Notre Dame, Hôtel de Ville, Conciergerie, Louvre, Obélisque, Grand Palais. Les plus » :• Menu tout compris à la carte (jusqu’à 15 personnes) : entrée, plat, dessert, vins, eau minérale et café• Cuisine authentique préparée par le chef à bord
PATIENCEVelouté de courge butternut, champignons royaux, crème semi-fouettée à la châtaigne ajoutée ENTRÉE Foie gras de canard français, chutney de fruits secs
PLATS Saint-Jacques, fondue de poireaux, jus de truffe au champagne
FROMAGE Fromage affiné par notre maître fromager, mesclun niçois DESSERT – création LenôtreRose des sables et pralinés noisettes
Champagne, 2 coupes par personne Mâcon Villages*AOP Lussac Saint-Emilion « Château Pont de Pierre »*Eau minérale et café
* bouteille (75cl) pour 4 personnes
Parking payant, sous réserve de disponibilité. Application : ponton no. 5 ou non. 7. Fin des inscriptions : 20h15 Départ du bateau : 20h30 au pied de la Tour Eiffel, ponton n°1. 7. Retour au bord de l’eau : 23h00 Accès handicapés : le navire est accessible aux fauteuils roulants, mais les toilettes ne sont pas disponibles Les animaux ne sont pas admis à bord
Recevez de bonnes offres par email
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter JDS pour recevoir tous les jeudis l’agenda du week-end : concerts, pièces de théâtre, restaurants, événements…