14 postes à pourvoir en sud Gironde et Lot-et-Garonne
En partenariat avec le Pôle Emploi de Langon et Marmande,
voici 14 offres à remplir rapidement
à Langon, Gironde-sur-Dropt, Barsac, Bazas (33),
Sainte-Bazeille, Marmande et Loubès-Bernac (47)
142YXMT Market Unit Manager en apprentissage (H/F)
Vous avez l’âme d’un manager ? Vous souhaitez coordonner une équipe et contribuer à optimiser les ventes et la satisfaction client ? Vous recherchez une formation certifiante qui vous permettra d’accéder rapidement à des postes de direction ? Dans le cadre d’un contrat d’apprentissage, notre partenaire, une grande surface alimentaire recherche un Responsable d’Unité Marchande. Vos missions : Mettre en place les produits, gérer les stocks, optimiser les ventes pour maintenir l’attractivité de l’unité de marché. – Analyser les résultats économiques et les tendances de consommation pour construire des plans d’action et des prévisions économiques. – Planifier et coordonner les activités au sein de l’unité marchande. – Gérer les équipes : recrutement, plan de formation, entretien. – Mène et anime des projets pour l’unité de marché. Pour mener à bien ces missions, il est important d’être : – Organisé, dynamique et réactif(ve) – A l’écoute des consommateurs. – Rigoureux, fiable et ponctuel. – Vous mettez du cœur dans votre travail et appréciez le contact avec les clients. Vous suivrez une formation certifiante dans notre centre de formation situé en Gironde sur Dropt. Validation : Responsable d’Unité Commerciale Titre Professionnel – Niveau 5 (bac +2) Poste à pourvoir à partir d’octobre 2022. Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation
CDD 15 Mois
Salaire brut : grille d’apprentissage
Analyser la structure, les données d’activité de service et identifier les axes de développement
Définir les besoins d’approvisionnement
Définir une stratégie commerciale
Gérer et gérer la structure
Marchandisage / Marchandisage
Négocier un contrat
Organiser une unité de vente
Effectuer la gestion administrative
Effectuer la gestion comptable
Suivre l’état des stocks
Sélectionner les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
Opérateur de ligne d’embouteillage 140YDRC
Notre santé? Vous savez vous adapter à notre époque et vous cherchez une entreprise en croissance près de chez vous? Résolument tournés vers l’avenir, nous recherchons des opérateurs de lignes d’embouteillage H/F Vos missions : – Assurer la disponibilité des matières sèches pour les lots à produire : approvisionnement – Vérifier le respect de l’ordre de fabrication et l’intégrité des matières sèches – Vérifier les équipements (machines, matériels) avant le démarrage de la production – Appliquer les bonnes pratiques liées aux lignes d’embouteillage – Diverses opérations de manutention – Effectuer la maintenance premier niveau Une période d’immersion est prévue ainsi que des formations pré-recrutement sur toutes les lignes de production. Nous comptons sur votre diligence, votre ponctualité et votre compétence. Nous recherchons une personne motivée, dynamique, avec l’envie de travailler en équipe Vous travaillez du lundi au vendredi en 2*7 ou en journée continue Il y aura une visite d’entreprise suivie d’un jobdating : pour participer, merci de répondre à une offre
CDD 6 Mois
Loi. Formation pré-recrutement.
Salaire brut : 11,07 Euros de l’heure sur 12 mois / Primes
Alimenter une machine industrielle avec un matériau ou un produit
Bonnes Pratiques de Fabrication -BPF-
Vérifier la sécurité de l’installation
Vérifier le fonctionnement des outils ou de l’équipement
Vous trouvez des pannes sur un poste de travail
Faire l’embouteillage
Ajuster les machines et équipements ou ajuster les paramètres (débit, cadre de film, configuration de ligne, etc.)
Suivre l’approvisionnement
Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne d’emballage et des dispositifs de contrôle et ajuster en cas d’écarts
142ZLKR Récolte / Récolte du raisin
Vous interviendrez pour terminer les vendanges cette semaine sur un terrain de 3 hectares. L’ensemble de la propriété se situe sur BARSAC Vos horaires : 8h30 jusqu’à 12h / 13h30 jusqu’à 17h
Contrat de travail saisonnier de 3 jours
Salaire brut : 13,50 euros de l’heure
Gestion des gestes et postures
Pathologies végétales
Règles d’hygiène et de sécurité
Récolter un produit agricole
Récolter le produit mature selon les instructions de calibrage
142ZXNH Chef Grillardin (H/F)
Vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et garnitures, pour satisfaire nos clients en étroite collaboration avec le grillardin. Vos missions : – Garantir l’envoi des cuissons et préparations au grill en veillant scrupuleusement au respect des normes d’hygiène, dans le respect des délais. – Aménager et nettoyer votre lieu de travail – Participer à la gestion des commandes, stocks et inventaires, en collaboration avec vos managers – Participer au contrôle et au stockage des livraisons Avez-vous ou expérience dans le même type de poste ou ou expérience dans les métiers de bouche et vous acceptez les restrictions de restauration (Formation possible)
Contrat permanent
Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois / Primes
6 mois d’expérience dans le même poste ou métier de la restauration indispensable
Cuire de la viande, du poisson ou des légumes
Tenir des outils ou du matériel
Entretenir un lieu de travail
Préparer la viande et le poisson (mariée, filet, boyau, portion, etc.)
142ZZGV Responsable d’Exploitation Agricole H/F
Vos missions : 1/ Organiser le système de production 2/ Mettre en place des actions de développement, de démonstration ou d’expérimentation 3/ Agir en faveur de l’utilisation pédagogique de la ferme et encadrer les élèves 4/ Assurer la veille réglementaire et technique en rapport avec l’activité de production et commercialisation des produits 5/ Participe aux missions de l’Enseignement Agricole Savoirs : techniques, économiques et financiers Savoir-faire : maîtrise des outils, capacité d’écoute et de dialogue, capacité de réaction et de décision en situation d’urgence, sens de l’organisation Compétences sociales : attitude professionnelle, capacité à diriger Compétences en gestion requises
Contrat permanent
Salaire mensuel brut de 1678,95 à 2000€ sur 12 mois
Un an d’expérience entre 1 et 5 ans indispensable
Baccalauréat ou formation équivalente en gestion agricole
Coordonner l’activité d’une équipe
La gestion
Procédures d’entretien des bâtiments agricoles
Récolter le produit mature selon les instructions de calibrage
Techniques de culture
143BGCC Employé libre-service et caissier (H/F)
Poste à pourvoir vers le 28 novembre
Un poste qui demande un rythme de travail soutenu et une activité physique exigeante. Vos missions : – réception et vérification des marchandises – mise en rayon et étiquetage des produits de votre zone – nettoyage de l’entrepôt et de son lieu de travail – gestion de la trésorerie – accueil clients – information clients Vos horaires en semaine (du lundi au samedi) 9h30 – 12h30 / 14h – 19h et dimanche (rotation 1 dimanche sur 2) 10 h – 12h30 / 14h – 18h30. Jours de repos : de deux à deux jours et demi par semaine
Contrat permanent
Salaire mensuel brut 1680€ sur 12 mois / Réciproque