Une centaine de saisonniers sont nécessaires à Lanouaille et des relais Pôle Emploi sont proposés en Dordogne.

Photo of author

Rédactrice passionnée qui a vécu dans plus de 25 pays toujours à la recherche de la dernière information.

Une ferme pomicole recherche une centaine de travailleurs saisonniers pour le secteur Lanouaille. Le Pôle emploi de l’agence Périgueux Change médiatise une dizaine d’offres d’emploi dans plusieurs domaines

De cueilleurs/cueilleuses de pommes en contrat saisonnier

Entreprise de culture biologique de pommes et exploitant de plus de 300 hectares de vergers sur la Dordogne & La Haute Vienne, rencontre des difficultés en Dordogne (plantations de Lanouaille et environs) pour recruter une centaine de saisonniers.

Pour s’inscrire, le candidat ou l’ensemble des candidats doit envoyer la copie recto/verso de sa pièce d’identité, la copie de sa carte vitale ainsi que son numéro de téléphone par mail à secretariat@famille-teulet.com. Plus d’informations au 05 55 00 65 29.

Sur le même sujet :
Les Portails d’Intelligence Economique veulent rencontrer les principaux acteurs de l’intelligence économique,…

Le Pôle Emploi de l’agence de Périgueux Change relaie des offres dans différents domaine

Poseur de menuiserie (H/F)

La SARL Julien à Marsac/l’Isle est une entreprise familiale (5 personnes) en place depuis 45 ans. Spécialisée dans le dépannage et la rénovation, elle recherche un menuisier polyvalent et indépendant (H/M) pour la pose de menuiseries PVC, bois, aluminium, portails et portes de garage. Réf : 140MDCS

Chef de rang /Serveur / Barman (H/F)

CHEZ FRED à Périgueux recherche un manager de rang H/F en CDI avec 1 an d’expérience. Vous serez responsable de l’accueil des clients et de la gestion des tables lors du service. Vous travaillez en équipe. Vous serez formé pour vous intégrer dans les meilleures conditions. Réf : 139FSZC

Collaborateur d’expertise comptable (H/F)

CJD EXPERTISE basé à Périgueux recherche un expert comptable (H/F). De manière autonome, vous serez en charge d’un portefeuille clients varié. Vous serez responsable d’un portefeuille allant de la maintenance à la révision des comptes. Vous avez une expérience significative de 8 ans en cabinet d’expertise comptable et les outils numériques ne vous font pas peur ! Possibilité de travail à distance. Réf : 138NHJW

Serveur de bar-brasserie (H/F) Le Bouche à Oreille

Pour un bar-brasserie-tabac à Périgueux, vous assurez le service en salle de 70 couverts et au bar. Le jour de repos est le dimanche et un jour et demi de la semaine doit être déterminé. Pas de service le soir après 20 et repos pendant les vacances scolaires. Réf : 138ZSMD

À Lire  Tim Sweeney d'Epic dit qu'il "n'interdira certainement pas" les NFT

Pour postuler, envoyez votre CV par mail : desbrini@orange.fr ou contactez M. Desbrini au 06.09.47.64.41

Chef cuisinier (H/F)

ØLGRILL à Trélissac recherche un chef M/K avec 5 ans d’expérience pour un poste à pourvoir en octobre.

Vous serez jumelé à un apprenti employé de cuisine. Réf : 138 RSKK

Commercial en Alternance (H/F)

Vous êtes issu d’un BAC+2 ou vous êtes en reconversion professionnelle ou vous avez 3 ans d’expérience professionnelle et vous recherchez un contrat en alternance d’une durée de 1 an ? Nous vous proposons de rejoindre Koesio tout en poursuivant un Bachelor ICD Responsable Commercial et Marketing en alternance. Réf: 140NWTS

Votre rôle en entreprise : Assurer le développement des affaires, suivre les comptes assignés et suivre la politique de l’entreprise (interne et externe)

En devenant membre de Koesio, vous intégrerez « l’équipe en alternance » de Koesio ; vous vivrez l’aventure de l’alternance et l’aventure Koesio avec pour seul mot d’ordre « proximité maximum » avec vos clients !

Vos missions en entreprise :

Le profil que nous recherchons :

Depuis 2013, le programme de formation « blended learning » s’articule autour de 4 à 7 semaines par an sur le campus du CFA à Paris, et le reste de l’année vous êtes 4 jours par semaine en entreprise et un jour en formation à domicile, en externe .

Les avantages de la formation « blended learning » : vous maximisez votre temps en entreprise, vous gagnez en autonomie, vous gagnez du temps, de la liberté et vous limitez vos déplacements. Un accompagnement spécifique à la formation est assuré tout au long de la formation par CFA CODIS :

Équipier polyvalent de restauration rapide (H/F)

BURGER KING à Boulazac recherche du personnel de restauration polyvalent (débutants acceptés).

Travail du lundi au dimanche selon l’horaire. Possibilité de changer de poste selon profil. Plus de postes à pourvoir. Réf. : 138XHCP

Technicien monteur pneus PL (H/F)

Vous rapportez au responsable du centre POINT S INDUSTRIEL et en tant que technicien monteur de véhicules industriels (M/K) vous travaillez en autonomie avec les services techniques liés aux pneumatiques (contrôle montage/démontage, équilibrage, pression, retour jantes, reprofilage, permutations ). Toutes ces interventions peuvent être réalisées,

Vous disposez d’un camion atelier avec tout le matériel nécessaire (machine à pneu, compresseur, etc.) pour effectuer des interventions extérieures et vous serez responsable de l’entretien de votre véhicule et du bon état du matériel de confiance. Vous intégrerez une équipe de cinq monteurs poids lourds, nous permettant de vous assurer une formation complète en interne et de toujours bénéficier des meilleurs conseils sur tous les types d’intervention. Vous respectez les règles d’hygiène, de propreté et de sécurité des personnes, du matériel et des lieux de travail.

Une équipe sympathique vous attend, où la bonne humeur est de rigueur. Réf : 139NGGP

Pour postuler 

Rien de plus simple, rendez-vous sur le site Pôle-Emploi.fr et renseignez les références des offres.